お知らせ

2016.10.24

マキコとキミオの「味覚の授業」

料理研究家 藤野真紀子さんと 日本橋老舗和食店「日本橋ゆかり」三代目の野永喜三夫さんによる食育講座。
食のプロフェッショナルが「あまい・しょっぱい・にがい・すっぱい・うまい」の五味を五感(触れる・嗅ぐ・聞く・見る・味わう)で分かりやすく教えてくれます。

開催日時:11月6日(日) (1)13:00~ (2)15:30~
会場:おおたかの森S・C 本館3F イベントスペース
定員:各回16組32名様(大人1名・お子様1名で1組)
対象:小学生のお子様に限らせていただきます

申込み方法:親子お名前、電話番号、メールアドレスを明記の上、
info@legout.jpまでお申し込みください。

※まだ若干お席に余裕があります。
※メールでのお申し込みは11月5日(土)まで。


icon_pdf.jpg詳しくはこちら

© 2017 味覚の一週間. All Rights Reserved.
「味覚の授業」® 「味覚の一週間」® およびそのロゴは商標登録されています。