2017年度「味覚の授業」® 講師及びコーディネーター向けセミナー【第1回】が行われました。

9月19日(火)に、東京ガスStudio+GGINZAにおいて2017年度「味覚の授業」® 講師及びコーディネーター向けセミナー【第1回】が行われました。
講師に、セルリアンタワー東急ホテル 総料理長 福田順彦氏をお迎えし、実際の授業でのエピソードも交えながらの講演となりました。
沖縄からなど遠方から参加された講師やコーディネーターの方々も多く、メモを取ったり質問をしたり熱心に受講されていました。
【第2回】は9月25日(月) 、講師に帝国ホテル 総料理長 田中健一郎氏をお迎えして開催予定です。

© 2017 味覚の一週間. All Rights Reserved.
「味覚の授業」® 「味覚の一週間」® およびそのロゴは商標登録されています。